Moelleux au chocolat vegan "fantastic"
- 25 févr. 2021
Filets de limande aux citron et câpres
- 6 janv. 2020
Nouveaux Ateliers Nutrition : les inscriptions sont ouvertes !
- 3 janv. 2020
Belle et heureuse année !
- 20 sept. 2019
8 & 9 octobre : parlons concrètement cuisine médicinale & cancer...
- 29 juin 2019
Première escale "nutrition" en entreprise...
- 21 avr. 2019
A vos agendas : Symposium IRCM "Médecine intégrative & Cancer" les 17 & 18 mai 201
- 25 nov. 2017
Bientôt l’hiver, pensez à votre immunité !
- 20 août 2017
"Donner aux autres, c’est recevoir encore plus..."
- 15 août 2017
Une soirée où la chaleur était au rendez-vous...
- 14 juin 2017
Un aliment en or pour toute la famille, même nos enfants !
- 21 déc. 2016
Mes petits biscuits de Noël...
- 8 oct. 2016
Revitaliser son corps avec l’Ashwagandha
- 8 oct. 2016
Retour en images de la 2ème soirée Cooking Secrets...
- 30 sept. 2016
Idée recette : le bocal "miam-miam"
- 11 juin 2016
Détox attitude : faisons le point !
- 10 mai 2016
Bilan de la 1ère Soirée Cooking Secrets...
- 29 mars 2016
A vos agendas : RDV "cooking secrets" le 21 avril 2016 à Préverenges...
- 29 janv. 2016
Pour commencer l'année avec le moral...
- 28 déc. 2015
Echinacée : le bon réflexe contre le rhume !