Logo Centre de Nutrition Claude Berdoz

Cabinets sur Morges & Renens (Suisse)

COACHING EN NUTRITION

& MICRONUTRITION

  • DEPART

  • CONSULTATIONS

  • FORMATIONS & COURS

  • SERVICES A BORD

    • PRODUITS SANTÉ
    • TEMOIGNAGES & AVIS
  • CLAUDE BERDOZ

    • SON PARCOURS
    • SON DERNIER LIVRE
    • REVUE DE PRESSE
    • ARCHIVES EVENEMENTS
  • NEWS

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    Prendre rendez-vous avec le Centre de Nutrition Claude Berdoz

    Prendre RDV

    Contactez le Centre de Nutrition Claude Berdoz

    Contact

    • Page Facebook Centre de Nutrition Claude BERDOZ

    Suivez-nous

    • Tous les posts
    • Aliments santé
    • Astuces et Conseils santé
    • Recettes
    • Soirées Cooking Secrets
    • Evénements
    • Entreprises
    • Produits approuvés
    Rechercher
    Tortilla à l'avocat... Olé !*
    Claude Berdoz
    • 31 mars

    Tortilla à l'avocat... Olé !*

    Inspirée du Youtubeur Chef N'Zem cette recette de tortilla à base d'avocat est une alternative sympa à celles vendues dans le commerce...
    49
    Diplomate framboisé sur son lit de dattes et amandes...
    Claude Berdoz
    • 26 mars

    Diplomate framboisé sur son lit de dattes et amandes...

    Nouvel épisode de la série "Ne jamais dire jamais et essayer c'est l'adopter" pour ce dessert gourmand qui a ravi les papilles des...
    28
    Broccolis à la Puttanesca*
    Claude Berdoz
    • 24 mars

    Broccolis à la Puttanesca*

    Un plat haut en couleurs qui sent bon le sud...
    52
    Crackers aux olives
    Claude Berdoz
    • 22 mars

    Crackers aux olives

    Croquons ces crackers croquants lors d'un apéritif, émiettons-les dans une bonne salade ou grignotons-les au gré de nos envies...
    34
    Moussaka 100 % végétale à la patate douce *
    Claude Berdoz
    • 21 mars

    Moussaka 100 % végétale à la patate douce *

    Le plat préféré des grecs revisité dans une version 100 % végétale et 100 % rassasiante dont les saveurs...
    51
    Les épices de la boutique de l'Hôtel de Ville de Crissier...
    Claude Berdoz
    • 14 févr.

    Les épices de la boutique de l'Hôtel de Ville de Crissier...

    Petite balade gourmande à la boutique de l’Hôtel de Ville de Crissier où Franck Giovannini m'a sélectionné de la fleur de sel...
    31
    Rochers à la pistache
    Claude Berdoz
    • 13 févr.

    Rochers à la pistache

    Une source de fibres alimentaires, d’antioxydants et de protéines, la pistache s’invite dans votre assiette en ce début d’année...
    52
    Risotto de konjac au basilic...
    Claude Berdoz
    • 13 févr.

    Risotto de konjac au basilic...

    Quelle chouette rencontre que celle du konjac et du basilic, tous deux originaires de l'Asie du sud-est...
    50
    Le pollen, le miel et les abeilles...
    Claude Berdoz
    • 13 févr.

    Le pollen, le miel et les abeilles...

    Ces petites boules rassemblées dans un pot avec leur joli dégradé de jaunes, que l'on appelle le pollen...
    24
    Crèmes à la rose...
    Claude Berdoz
    • 13 févr.

    Crèmes à la rose...

    Un dessert aromatisé à l'eau de rose au goût subtil et voluptueux réalisé avec des pétales de roses de mon jardin pour donner ...
    46
    Happy Bright Year 2022 !
    Claude Berdoz
    • 2 janv.

    Happy Bright Year 2022 !

    "Nous manquons d’énergie non pas parce que nous faisons trop de choses qui nous épuisent, mais parce que nous faisons trop peu de choses...
    24
    Flan à la courge...abracadabra :-) !
    Claude Berdoz
    • 25 déc. 2021

    Flan à la courge...abracadabra :-) !

    Et hop 4 œufs jetés dans ma préparation au lieu de 4 jaunes uniquement... 😕 Petit tour de magie aujourd'hui pour rattraper cette...
    50
    Brownies au café...
    Claude Berdoz
    • 23 déc. 2021

    Brownies au café...

    Premier dimanche poudré de blanc où la neige est venue dans la nuit apaiser la terre épuisée, panser les plaies de la nature et lui...
    66
    Pain d'épices
    Claude Berdoz
    • 20 déc. 2021

    Pain d'épices

    C’était le 2ème dimanche de l'Avent. Une journée nuancée de gris clair à un gris plus foncé, avec parfois quelques touches de bleu...
    46
    Boisson toute douce aux épices...
    Claude Berdoz
    • 23 nov. 2021

    Boisson toute douce aux épices...

    Pour les amateurs de boissons végétales, voici une recette très facile à réaliser avec du cacao aux épices bio, sans sucre ajouté et vegan..
    103
    Courge, citrouilles et autres cucurbitacées...
    Claude Berdoz
    • 19 nov. 2021

    Courge, citrouilles et autres cucurbitacées...

    Aujourd'hui, nous vous partageons la recette de @majbrittbyskovbridges : un plat de saison qui met le butternut à l'honneur !
    43
    Cake aux carottes...
    Claude Berdoz
    • 18 oct. 2021

    Cake aux carottes...

    Voilà une entrée qui fera pétiller aussi bien vos yeux que vos papilles ! Cette semaine, c'est Fanny, notre nouvelle nutrithérapeute, qui...
    137
    Gaufres aux brocolis
    Claude Berdoz
    • 15 oct. 2021

    Gaufres aux brocolis

    Une chouette alternative de gaufres salées pour bien commencer l’automne... Ingrédients (pour 8 gaufres) 4 œufs 250 g de brocolis 200 g...
    53
    Verrine de courgettes...
    Claude Berdoz
    • 26 sept. 2021

    Verrine de courgettes...

    Croquantes sans perdre une seule de leurs vitamines, les courgettes que nous avons cuisinées aujourd’hui, en version crues et déposées...
    39
    Glace aux abricots & basilic...
    Claude Berdoz
    • 23 sept. 2021

    Glace aux abricots & basilic...

    Abricots, Damascos, Aprikosen, Albaricoques, Apricots, Albicocche : quelle que soit la langue dans laquelle on le traduit, l'abricot...
    18
    1
    234
    Logo Centre de Nutrition Claude Berdoz

    Centre de Nutrition Claude BERDOZ - claude@claudeberdoz.ch - +41 (0)79 549 45 01

    Conception, rédaction, webdesign & webmastering : Mademoiselle Artichaut - www.mademoiselle-artichaut.com​

    Crédits et Mentions légales​ - Politique de confidentialité