Voilà une entrée qui fera pétiller aussi bien vos yeux que vos papilles ! Cette semaine, c'est Fanny, notre nouvelle nutrithérapeute, qui vous a concoctés-es une délicieuse recette de cake aux carottes...
Ingrédients
(pour 8 gaufres)
400 g de carottes bio ;
4 oeufs ;
1 oignon ;
70 g d'amande en poudre ;
10 cl de crème d'amande ;
2 bouquets de basilic ;
1 sachet de pignons ;
Sel, poivre.
La recette :
Dans un premier bol :
Râpez les carottes ;
Hachez l'oignon, le basilic et les pignons ;
Assaisonnez la préparation de sel et de poivre ;
Mélangez bien le tout.
Dans un deuxième bol :
Battez les oeufs ;
Rajoutez la poudre et la crème d'amande ;
Mélangez bien le tout.
Enfin :
Rassemblez les deux préparations et versez-les dans un moule à cake en le graissant préalablement avec du ghee ;
Préchauffez le four à 170 degrés et laissez cuire pendant 1 heure.
C'est tellement bon Fanny, merci ! 😋😊
#foodphotography #foodhealthy #mangersain #carotte #basilic #cake #gesundeernährung #gesundessen #comidasaudavel
Crédits photos : by @mari_ya_vs
Comments