top of page
Claude Berdoz

Cake aux carottes...

Voilà une entrée qui fera pétiller aussi bien vos yeux que vos papilles ! Cette semaine, c'est Fanny, notre nouvelle nutrithérapeute, qui vous a concoctés-es une délicieuse recette de cake aux carottes...



Ingrédients

(pour 8 gaufres)

  • 400 g de carottes bio ;

  • 4 oeufs ;

  • 1 oignon ;

  • 70 g d'amande en poudre ;

  • 10 cl de crème d'amande ;

  • 2 bouquets de basilic ;

  • 1 sachet de pignons ;

  • Sel, poivre.

La recette :


Dans un premier bol :

  • Râpez les carottes ;

  • Hachez l'oignon, le basilic et les pignons ;

  • Assaisonnez la préparation de sel et de poivre ;

  • Mélangez bien le tout.

Dans un deuxième bol :

  • Battez les oeufs ;

  • Rajoutez la poudre et la crème d'amande ;

  • Mélangez bien le tout.

Enfin :

  • Rassemblez les deux préparations et versez-les dans un moule à cake en le graissant préalablement avec du ghee ;

  • Préchauffez le four à 170 degrés et laissez cuire pendant 1 heure.

C'est tellement bon Fanny, merci ! 😋😊



Crédits photos : by @mari_ya_vs

216 vues

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page