top of page

Ratatouille de l'été !

Deux belles tomates, quatre courgettes, deux aubergines et quelques haricots bio s’impatientaient dans mon panier...



Préparation de la recette :


J’ai récupéré tout ce petit monde et l’ai coupé en petits carrés.

Comme il réclamait du goût, j’ai rajouté de l’oignon et de l’ail émincés, de l’origan, du poivre, du sel et j’ai fait revenir le tout dans du ghee.


Ces dames et ces messieurs s’asséchant quelque peu, de l’eau et de la sauce tomate bio les ont aussitôt rejoints.


J’ai laissé ma ratatouille mijoter en l’arrosant d’huile d’olive et l’ai versée ensuite dans un joli bol en ajoutant de la crème de sésame.


Ma symphonie de légumes méditerranéens est prête à être dégustée froide, tiède ou chaude... Que c’est bon l’été !



Crédit photo : @mari_ya_vs


52 vues

Posts récents

Voir tout
bottom of page