L'antidote de la grisaille : un dessert gourmand sans gluten et sans lactose pour se faire plaisir ou faire plaisir aux petits et aux grands :-) !

" Ici toujours vouloir soleil, mais jamais l’avoir,
Tout le monde pleurer pour éclaircie, mais toujours le brouillard,
Flic floc ! La pluie dégringoler sur les trottoirs,
Pas rigoler tous les soirs.
Cocotiers, cocotiers-bananiers, palétuviers,
Requin dormeur, poisson volant, chapeau de paille,
Ce que vous me manquez papaye."
Louis Chedid “Cocotiers-Bananiers”
Ingrédients :
1 yogourt coco nature d’environ 180 gr
20 gr de poudre d’amande
100 gr de coco râpée
3 cuillères à soupe de stévia
Et pour le nappage :
Graisse de coco
1/2 plaque de chocolat noir à 90 %
Préparation de la recette :
Mélangez tous les ingrédients ;
Formez des boules ;
Faites fondre le chocolat dans un peu de graisse de coco ;
Trempez ensuite vos boules dans le chocolat fondu...
Et maintenant, fermez les yeux, croquez dans votre Bounty et laissez-vous aller à de douces rêveries… en attendant que l’été s’installe pour de bon :-) !
"Bon lapéti! Sa té bon toubolman !" (Bon appétit, c’était délicieux en créole guadeloupéen)
Recette concoctée par ma fille @corieberdoz
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