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Verrine de courgettes...

Claude Berdoz

Croquantes sans perdre une seule de leurs vitamines, les courgettes que nous avons cuisinées aujourd’hui, en version crues et déposées ensuite dans de jolies verrines, enchanteront vos convives...


Ingrédients

(pour 5 verrines)

  • 2 courgettes bio de taille moyenne

  • 2 cs d’huile de noix

  • 1 cs d’huile de noisettes

  • 1 cs de vinaigre balsamique

  • 1 cs de jus de citron

  • 1 pincée d’ail en poudre

  • 30 g de noix de cajou

  • Origan séché

La recette :

  • Lavez-bien les courgettes et râpez-les grossièrement ;

  • Dans un bol, mélangez-les avec les huiles, le vinaigre et l’origan ;

  • Concassez les noix de cajou et rajoutez-les au mélange ;

  • Remplissez vos verrines et placez le tout au réfrigérateur pendant 1h.

Simple à réaliser et si frais en bouche !



Crédits photos : by @mari_ya_vs

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