• Claude Berdoz

Le pollen, le miel et les abeilles...

Ces petites boules rassemblées dans un pot avec leur joli dégradé de jaunes, que l'on appelle le pollen, attisent depuis longtemps ma curiosité et c'est celui récolté par Stéphanie qui a rejoint les autres petits pots de ma cuisine.

Stéphanie est une apicultrice basée à Genève, passionnée par les abeilles. Son site est formidable et je vous conseille vivement d'aller y jeter un coup d'oeil !

BOCAUX GRAINES DE POLLEN ET MIEL
POLLEN ET MIEL - PRODUITS RECOMMANDES PAR CLAUDE BERDOZ

Le pollen est naturellement riche en protéines végétales, en vitamines, en acides aminés et anti-oxydants qui peuvent fortifier et stimuler les défenses immunitaires. On peut le consommer (2 cuillères à café par jour) de différentes manières, soit par exemple, dans un yogourt, un smoothie ou un jus de fruit ou encore sur une salade. Bzzzz, on en bourdonne de plaisir :-) ! #pollen #miel #systemeimmunitaire #abeilles


Crédits photos : by @mari_ya_vs

37 vues

Posts récents

Voir tout