Lorsque l’on est fatigué ou qu’il fait un peu froid dehors, on a quelquefois besoin de réconfort et c’est plus compliqué de respecter les bases d’une alimentation saine, surtout quand ces sacrées petites douceurs nous font de l’œil.
Bonne nouvelle, il y a un moyen de contrôler son taux de glycémie !
Comment ?
En avalant un comprimé de berbérine 5’ avant le repas ou pendant le repas
La berbérine c’est quoi ?
C’est l’un des ingrédients actifs d’un arbuste nommé Berberis Aristata ou épine-vinette se trouvant les zones tempérées et subtropicales d’Asie, d’Europe et d’Amérique.
Elle est notamment antioxydante, réduit le stress oxydatif, aide à améliorer le contrôle de la glycémie et à maintenir un taux de cholestérol normal dans le sang.
« La gourmandise, c’est éveiller les sens un peu engourdis. »
Kheira Chakor
Crédits photos : @corie.mbz
Comments