Logo Centre de Nutrition Claude Berdoz

Cabinet sur Morges (Suisse)

COACHING EN NUTRITION

& MICRONUTRITION

  • DEPART

  • CONSULTATIONS

  • FORMATIONS & COURS

  • SERVICES A BORD

    • PRODUITS SANTÉ
    • TEMOIGNAGES & AVIS
  • CLAUDE BERDOZ

    • SON PARCOURS
    • SON DERNIER LIVRE
    • REVUE DE PRESSE
    • ARCHIVES EVENEMENTS
  • NEWS

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    Prendre rendez-vous avec le Centre de Nutrition Claude Berdoz

    Prendre RDV

    Contactez le Centre de Nutrition Claude Berdoz

    Contact

    • Page Facebook Centre de Nutrition Claude BERDOZ

    Suivez-nous

    • Tous les posts
    • Aliments santé
    • Astuces et Conseils santé
    • Recettes
    • Soirées Cooking Secrets
    • Evénements
    • Entreprises
    • Produits approuvés
    Rechercher
    Broccolis à la Puttanesca*
    Claude Berdoz
    • 24 mars

    Broccolis à la Puttanesca*

    Un plat haut en couleurs qui sent bon le sud...
    65
    Crackers aux olives
    Claude Berdoz
    • 22 mars

    Crackers aux olives

    Croquons ces crackers croquants lors d'un apéritif, émiettons-les dans une bonne salade ou grignotons-les au gré de nos envies...
    40
    Rochers à la pistache
    Claude Berdoz
    • 13 févr.

    Rochers à la pistache

    Une source de fibres alimentaires, d’antioxydants et de protéines, la pistache s’invite dans votre assiette en ce début d’année...
    60
    Risotto de konjac au basilic...
    Claude Berdoz
    • 13 févr.

    Risotto de konjac au basilic...

    Quelle chouette rencontre que celle du konjac et du basilic, tous deux originaires de l'Asie du sud-est...
    51
    Courge, citrouilles et autres cucurbitacées...
    Claude Berdoz
    • 19 nov. 2021

    Courge, citrouilles et autres cucurbitacées...

    Aujourd'hui, nous vous partageons la recette de @majbrittbyskovbridges : un plat de saison qui met le butternut à l'honneur !
    44
    Gaufres aux brocolis
    Claude Berdoz
    • 15 oct. 2021

    Gaufres aux brocolis

    Une chouette alternative de gaufres salées pour bien commencer l’automne... Ingrédients (pour 8 gaufres) 4 œufs 250 g de brocolis 200 g de ghee 250 g de farine de coco (ou de sarrasin par exemple) 300 ml d’eau gazeuse 1 pincée de noix de muscade 1 pincée de sel 1 berlingot de crème d’amande 2 cs de sauce tomate bio Origan séché La recette : Lavez le brocoli dont vous aurez préalablement séparé les fleurs et cuisez-le dans l’eau bouillante pendant 5 minutes ; Videz l’eau de cu
    57
    Verrine de courgettes...
    Claude Berdoz
    • 26 sept. 2021

    Verrine de courgettes...

    Croquantes sans perdre une seule de leurs vitamines, les courgettes que nous avons cuisinées aujourd’hui, en version crues et déposées ensuite dans de jolies verrines, enchanteront vos convives... Ingrédients (pour 5 verrines) 2 courgettes bio de taille moyenne 2 cs d’huile de noix 1 cs d’huile de noisettes 1 cs de vinaigre balsamique 1 cs de jus de citron 1 pincée d’ail en poudre 30 g de noix de cajou Origan séché La recette : Lavez-bien les courgettes et râpez-les grossièr
    43
    Piña colada sans alcool
    claudeberdoz
    • 7 sept. 2021

    Piña colada sans alcool

    Une boisson tout en douceur et en rondeur pour garder l’été encore un peu dans nos cœurs :-) ! "Sois un ananas : tiens-toi droite, arbore une couronne et sois douce à l’intérieur..." Ingrédients : 1 ananas 1 orange 12 feuilles de menthe 25 cl de lait de coco 2 cs de noix de coco râpée 1 cc de stévia 1 pointe d’extrait de vanille La recette : Pelez l’ananas, supprimez le tronc central et coupez la chair en dés ; Pressez l’orange et réservez le jus ; Mettez l’ananas, le jus d
    44
    Opération "fondant" pour garder le moral à la rentrée :-)
    claudeberdoz
    • 6 sept. 2021

    Opération "fondant" pour garder le moral à la rentrée :-)

    Pour la plupart d’entre vous, les valises, les maillots de bain, le sac de plage, la crème solaire ou les chaussures de randonnée sont déjà rangés dans le placard. Même l’été s’est fait la malle plus tôt que prévu : c’est pas sympa ! Alors, prenez une grande inspiration, fermez les yeux et laissez vous séduire tout en douceur par ces fondants au chocolat si vite préparés et délicieux... Ingrédients pour 2 fondants : 30 gr de chocolat noir 90 % 1 œuf 1 cuillère à soupe rase de
    123
    Galette au son d'avoine
    claudeberdoz
    • 22 août 2021

    Galette au son d'avoine

    Vite préparé avec peu d’ingrédients, voici un petit-déjeuner sain, rassasiant et gourmand ! Ingrédients : 3 cs de son d’avoine 1 cc de graisse de coco 1 œuf 1 cc de beurre de cacahuètes Cannelle et miel d’acacia Préparation de la recette : Mélangez dans un bol tous les ingrédients, sauf le miel, et rajoutez un peu d’eau ; Faites chauffer une poêle, déposez-y la préparation en forme de galette et cuisez-la afin que les deux côtés soient dorés ; Rajoutez le miel pour une touche
    155
    Logo Centre de Nutrition Claude Berdoz

    Centre de Nutrition Claude BERDOZ - claude@claudeberdoz.ch - +41 (0)79 549 45 01

    Conception, rédaction, webdesign & webmastering : Mademoiselle Artichaut - www.mademoiselle-artichaut.com​

    Crédits et Mentions légales​ - Politique de confidentialité