Ca yâest, les lĂ©gumes dâautomne sont de retour !
Les ingrédients :
Le crumble :
đ2 cĂ s de farine de lupin
đ100 gr de noisettes moulues
đQuelques graines de courge
đ30 gr dâhuile dâolive ou de ghee
La petite touche finale :
đ„100 gr de bacon
đ Fromage de brebis ou de chĂšvre
Le lit de potiron et brocoli :
đ400 gr de potiron
đ„Š150 gr de broccoli
La recette :
Le crumble :
MĂ©langer Ă la main tous les ingrĂ©dients jusquâĂ obtenir un joli crumble granuleux
Le plat :
đPrĂ©chauffer le four Ă 180 degrĂ©s
đFaire cuire 5â vos lĂ©gumes Ă lâeau bouillante, sĂ©parĂ©ment
đAssaisonner selon vos goĂ»ts et les mixer
đLes disposer sur un plat qui va au four
đEtaler votre crumble sur la prĂ©paration
đPlacer votre plat au four pendant 20â
đFaire griller votre bacon que vous placerez sur le crumble avec quelques coupes de fromage
đ« Lâautomne raconte Ă la terre, les feuilles quâelle a prĂȘtĂ©es Ă lâĂ©tĂ© »đ
Georg Christoph Lichtenberg
CrĂ©dits photos : @mari_ya_vsÂ
Comentarios