- Claude Berdoz
đLes citrons, ton sur tonđ
Un dessert tout de jaune vĂȘtu, avec une petite pointe dâaciditĂ© qui ravira vos convives.

Les ingrédients :
5 jaunes dâĆuf
30 gr de sucre de coco
250 gr de crĂšme dâamande
250 gr de lait dâamande
4 citrons bio
La recette : MĂ©langer la crĂšme et le lait et faire chauffer Ajouter le sucre de coco dans les Ćufs et remuer DĂšs que le lait et la crĂšme sont chauds, verser tout gentiment sur les Ćufs, tout en remuant Vider la pulpe des citrons Ajouter quelques gouttes de citron dans le mĂ©lange et le verser Ă lâintĂ©rieur des coques Mettre au four Ă 110 degrĂ©s pendant une heure, avec un bac dâeau Laisser ensuite reposer au frais entre 1 et 2 heures Ă la fin, si vous le souhaitez, saupoudrez de sucre de coco vos citrons et brĂ»ler Ă lâaide dâun chalumeau pour caramĂ©liser le sucre. DĂ©licieux et frais !
Crédits photos : @mari_ya_vs
#laitdamande #dessert #dessertporn #citron #mangersain #mangermieux #healthyfood #healthy #sain #sansgluten #sanslactose #sucredecoco