top of page
  • Claude Berdoz

🍋Les citrons, ton sur ton🍋

Un dessert tout de jaune vĂȘtu, avec une petite pointe d’aciditĂ© qui ravira vos convives.


Les ingrédients :

  • 5 jaunes d’Ɠuf

  • 30 gr de sucre de coco

  • 250 gr de crĂšme d’amande

  • 250 gr de lait d’amande

  • 4 citrons bio

La recette : MĂ©langer la crĂšme et le lait et faire chauffer Ajouter le sucre de coco dans les Ɠufs et remuer DĂšs que le lait et la crĂšme sont chauds, verser tout gentiment sur les Ɠufs, tout en remuant Vider la pulpe des citrons Ajouter quelques gouttes de citron dans le mĂ©lange et le verser Ă  l’intĂ©rieur des coques Mettre au four Ă  110 degrĂ©s pendant une heure, avec un bac d’eau Laisser ensuite reposer au frais entre 1 et 2 heures À la fin, si vous le souhaitez, saupoudrez de sucre de coco vos citrons et brĂ»ler Ă  l’aide d’un chalumeau pour caramĂ©liser le sucre. DĂ©licieux et frais !

Crédits photos : @mari_ya_vs


#laitdamande #dessert #dessertporn #citron #mangersain #mangermieux #healthyfood #healthy #sain #sansgluten #sanslactose #sucredecoco

54 vues

Posts récents

Voir tout
bottom of page