Un dessert tout de jaune vêtu, avec une petite pointe d’acidité qui ravira vos convives.
Les ingrédients :
5 jaunes d’œuf
30 gr de sucre de coco
250 gr de crème d’amande
250 gr de lait d’amande
4 citrons bio
La recette : Mélanger la crème et le lait et faire chauffer Ajouter le sucre de coco dans les œufs et remuer Dès que le lait et la crème sont chauds, verser tout gentiment sur les œufs, tout en remuant Vider la pulpe des citrons Ajouter quelques gouttes de citron dans le mélange et le verser à l’intérieur des coques Mettre au four à 110 degrés pendant une heure, avec un bac d’eau Laisser ensuite reposer au frais entre 1 et 2 heures À la fin, si vous le souhaitez, saupoudrez de sucre de coco vos citrons et brûler à l’aide d’un chalumeau pour caraméliser le sucre. Délicieux et frais !
Crédits photos : @mari_ya_vs
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