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Claude Berdoz

Fondant aux marrons

L’automne et son spectacle de couleurs chatoyantes m’inspire pour un dessert tout en rondeur et si délicieux.

Fondant aux marrons
Fondant aux marrons

Les ingrédients :

  • 500 gr. de purée de châtaignes non sucrée

  • 2 CS de farine de souchet ou sarrasin

  • 125 gr. de ghee

  • 1 gousse de vanille

  • 4 œufs 🥚

  • 1 pincée de sel


La recette :

  • Faire fondre le ghee

  • Le mélanger avec la purée de châtaignes

  • Rajouter les 4 œufs, la farine, la vanille, le sel et bien mélanger

  • Beurrer un moule à gâteau et saupoudrer de farine de souchet ou sarrasin

  • Y verser la préparation et mettre au four préchauffé à 180 degrés pendant 35’


A déguster tiède pour un instant de douceur et de bonheur assuré !


Crédits photos : by @mari_ya_vs


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