Cette semaine, voici une recette portugaise toute simple, vite préparée, avec de bonnes protéines et fibres.

Les ingrédients :
1 oignon
1 gousse d’ail
250 gr de haricots noirs bio (Farmy, Migros)
250 gr de haricots pinto bio (Farmy)
1 lt d’eau
3 cs de ghee
Huile d’olives
1 cs de coriandre fraîche
Sel, poivre
1 cc de curry
La recette :
Laisser tremper toute une nuit les haricots dans de l’eau et les rincer ensuite
Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon et l’ail préalablement hachés finement dans une cocotte
Rajouter le curry et bien mélanger
Mettre les haricots puis le litre d’eau
Laisser cuire 30 à 35 minutes, à couvert
Décorer le plat avec un peu de coriandre, arroser d’huile d’olive et d’un peu de citron selon les goûts.
C’est prêt !
Bom apetite 🇵🇹
Crédits photos : by @mari_ya_vs
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