top of page

Curry de haricots

Claude Berdoz

Cette semaine, voici une recette portugaise toute simple, vite préparée, avec de bonnes protéines et fibres.


Curry de haricots
Curry de haricots

Les ingrédients :

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 250 gr de haricots noirs bio (Farmy, Migros)

  • 250 gr de haricots pinto bio (Farmy)

  • 1 lt d’eau

  • 3 cs de ghee

  • Huile d’olives

  • 1 cs de coriandre fraîche

  • Sel, poivre

  • 1 cc de curry


La recette :

  • Laisser tremper toute une nuit les haricots dans de l’eau et les rincer ensuite

  • Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon et l’ail préalablement hachés finement dans une cocotte

  • Rajouter le curry et bien mélanger

  • Mettre les haricots puis le litre d’eau

  • Laisser cuire 30 à 35 minutes, à couvert

  • Décorer le plat avec un peu de coriandre, arroser d’huile d’olive et d’un peu de citron selon les goûts.

C’est prêt !


Bom apetite 🇵🇹


Crédits photos : by @mari_ya_vs


21 vues

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page