• Claude Berdoz

Curry de haricots

Cette semaine, voici une recette portugaise toute simple, vite préparée, avec de bonnes protéines et fibres.


Curry de haricots
Curry de haricots

Les ingrédients :

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 250 gr de haricots noirs bio (Farmy, Migros)

  • 250 gr de haricots pinto bio (Farmy)

  • 1 lt d’eau

  • 3 cs de ghee

  • Huile d’olives

  • 1 cs de coriandre fraîche

  • Sel, poivre

  • 1 cc de curry


La recette :

  • Laisser tremper toute une nuit les haricots dans de l’eau et les rincer ensuite

  • Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon et l’ail préalablement hachés finement dans une cocotte

  • Rajouter le curry et bien mélanger

  • Mettre les haricots puis le litre d’eau

  • Laisser cuire 30 à 35 minutes, à couvert

  • Décorer le plat avec un peu de coriandre, arroser d’huile d’olive et d’un peu de citron selon les goûts.

C’est prêt !


Bom apetite 🇵🇹


Crédits photos : by @mari_ya_vs


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