Quelques dernières saveurs aux notes méditerranéennes avant que l‘automne et ses produits de saison l‘emportent.

Les ingrédients :
Une vingtaine de tomates cerise et quelques tomates de votre choix
300 gr de cabillaud
Quelques crevettes
Herbes de Provence, thym, romarin, origan, gros sel
Ghee
Huile d’olive
La recette :
Disposer dans un plat au four toutes les tomates. Pour les plus grosses, les couper en quartier
Assaisonner de thym, gros sel, herbes de Provence et romarin
Faire fondre le ghee et en arroser les tomates
Placer au four à 230 degrés jusqu’à ce que les tomates caramélisent
Mixer le tout afin d’obtenir une sauce uniforme
Remettre le liquide obtenu au fond d’un plat plus petit et disposer le poisson coupé en morceaux et les crevettes
Assaisonner de gros sel
Placer le plat au four à 220 degrés pendant 10 à 15 minutes et arroser d’huile d’olive
C’est prêt !
Crédits photos : by @mari_ya_vs
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