• Claude Berdoz

Cabillaud sur lit de sauce tomates

Quelques dernières saveurs aux notes méditerranéennes avant que l‘automne et ses produits de saison l‘emportent.

Cabillaud sur lit de sauce tomates
Cabillaud sur lit de sauce tomates

Les ingrédients :

  • Une vingtaine de tomates cerise et quelques tomates de votre choix

  • 300 gr de cabillaud

  • Quelques crevettes

  • Herbes de Provence, thym, romarin, origan, gros sel

  • Ghee

  • Huile d’olive


La recette :

  • Disposer dans un plat au four toutes les tomates. Pour les plus grosses, les couper en quartier

  • Assaisonner de thym, gros sel, herbes de Provence et romarin

  • Faire fondre le ghee et en arroser les tomates

  • Placer au four à 230 degrés jusqu’à ce que les tomates caramélisent

  • Mixer le tout afin d’obtenir une sauce uniforme

  • Remettre le liquide obtenu au fond d’un plat plus petit et disposer le poisson coupé en morceaux et les crevettes

  • Assaisonner de gros sel

  • Placer le plat au four à 220 degrés pendant 10 à 15 minutes et arroser d’huile d’olive

C’est prêt !


Crédits photos : by @mari_ya_vs


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