Un plat haut en couleurs qui sent bon le sud !
Les ingrédients :
100 gr d'olives noires à la grecque, dénoyautées
2 brocolis
1 cc de miel
1 cs d'origan séché
1 cc d'ail en poudre
Piment d'Espelette en poudre
1 grosse boîte de tomates concassées
90 gr de câpres
Tamari
La recette :
Plonger les morceaux de brocoli 5' dans de l'eau bouillante
Dans une poêle, faire cuire pendant 20' à feu doux les tomates, les olives, les câpres (rincés au préalable), le piment, l'ail et l'origan
Ajouter les brocolis, le miel, le tamari, bien mélanger et faire cuire encore 5 minutes
En voilà un plat qui réchauffe les ventres et les coeurs alors que la bise a décidé de jouer les prolongations.
Bonne dégustation !
* Inspiré du livre "Simplissime - les recettes végétariennes et végan les + faciles du monde"
#veganfood #veganrecipes #broccoli #healthyfood #healtyrecipes #simplissimerecette #recetteshealthy #recettesimple
Crédits photos : by @mari_ya_vs
Comentarios