top of page
Claude Berdoz

Broccolis à la Puttanesca*

Un plat haut en couleurs qui sent bon le sud !


Recette Broccolis à la Puttanesca centre nutrition claude berdoz
Broccolis à la Puttanesca - Inspiré du livre "Simplissime - les recettes végétariennes et végan les + faciles du monde"

Les ingrédients :

  • 100 gr d'olives noires à la grecque, dénoyautées

  • 2 brocolis

  • 1 cc de miel

  • 1 cs d'origan séché

  • 1 cc d'ail en poudre

  • Piment d'Espelette en poudre

  • 1 grosse boîte de tomates concassées

  • 90 gr de câpres

  • Tamari

La recette :

  • Plonger les morceaux de brocoli 5' dans de l'eau bouillante

  • Dans une poêle, faire cuire pendant 20' à feu doux les tomates, les olives, les câpres (rincés au préalable), le piment, l'ail et l'origan

  • Ajouter les brocolis, le miel, le tamari, bien mélanger et faire cuire encore 5 minutes

En voilà un plat qui réchauffe les ventres et les coeurs alors que la bise a décidé de jouer les prolongations.


Bonne dégustation !


* Inspiré du livre "Simplissime - les recettes végétariennes et végan les + faciles du monde"



Crédits photos : by @mari_ya_vs

245 vues

Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page