Croquons ces crackers croquants lors d'un apéritif, émiettons-les dans une bonne salade ou grignotons-les au gré de nos envies tout au long de la journée. Ils vous surprendront par leur côté rassasiant immédiat. Partage sympa d’une dame que j’ai reçue dernièrement en consultation pour cette recette craquante.
Les ingrédients :
200 gr de graines de courge
200 gr de graines de lin (ou de sésame)
2 cc de sel
175 de protéine de riz (nu3)
100 gr d'olives dénoyautées
Gros sel ou fleur de sel
3 cs d'huile d'olive
3 cs de psyllium
4 dl d'eau bouillante
La recette :
Moudre les graines de courge et les graines de lin
Rajouter les 2cc de sel, le psyllium et les protéines de riz
Bien mélanger
Rajouter les olives et l'huile d'olive puis moudre le tout
Verser l'eau bouillante sur la préparation et bien mélanger
Disperser le gros sel sur la pâte
Etaler la pâte sur deux plaques entre 2 papiers de cuisson
Attention, la pâte doit être la plus fine possible
Tracer les crackers à l'aide d'un couteau
Enfourner à 160 degrés à chaleur tournante
Retourner les crackers et laisser cuire 20 minutes supplémentaires, voire plus si nécessaire car ils doivent être croustillants !
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Crédits photos : by @mari_ya_vs
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