• Claude Berdoz

Perles du Japon pommes-coco

Dessert aux senteurs de Noël, combinant avec délice les perles du Japon, les flocons de coco, une poussière de cannelle et une pointe de vanille.


Perles du Japon pommes-coco
Perles du Japon pommes-coco

Les ingrédients

  • 20 gr de perles du Japon

  • 20 cl de lait d'amande

  • 10 cl de lait de coco

  • 15 gr de coco en poudre

  • Cannelle

  • 3 cs de sucre de coco

  • 2 pommes

  • 1 bâton de vanille

  • Ghee


La recette

  • Faire bouillir les deux laits

  • Y ajouter les grains de vanille, les perles et laisser cuire à feux doux pendant 20' jusqu'à ce que les perles deviennent translucides. Mélanger régulièrement.

  • A la fin de la cuisson, mélanger doucement les perles avec la coco

  • Peler et épépiner les pommes, les couper en morceaux

  • Faire chauffer le ghee et rajouter les pommes en laissant cuire doucement à couvert

  • A la fin de la cuisson, rajouter le sucre et la cannelle, bien mélanger.

  • Placer les perles au fond d'une verrine et y ajouter les pommes.

Servir bien frais !


Crédits photos : @mari_ya_vs


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