Dessert aux senteurs de Noël, combinant avec délice les perles du Japon, les flocons de coco, une poussière de cannelle et une pointe de vanille.
Les ingrédients
20 gr de perles du Japon
20 cl de lait d'amande
10 cl de lait de coco
15 gr de coco en poudre
Cannelle
3 cs de sucre de coco
2 pommes
1 bâton de vanille
Ghee
La recette
Faire bouillir les deux laits
Y ajouter les grains de vanille, les perles et laisser cuire à feux doux pendant 20' jusqu'à ce que les perles deviennent translucides. Mélanger régulièrement.
A la fin de la cuisson, mélanger doucement les perles avec la coco
Peler et épépiner les pommes, les couper en morceaux
Faire chauffer le ghee et rajouter les pommes en laissant cuire doucement à couvert
A la fin de la cuisson, rajouter le sucre et la cannelle, bien mélanger.
Placer les perles au fond d'une verrine et y ajouter les pommes.
Servir bien frais !
Crédits photos : @mari_ya_vs
Comments