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Perles du Japon pommes-coco

Claude Berdoz

Dessert aux senteurs de Noël, combinant avec délice les perles du Japon, les flocons de coco, une poussière de cannelle et une pointe de vanille.


Perles du Japon pommes-coco
Perles du Japon pommes-coco

Les ingrédients

  • 20 gr de perles du Japon

  • 20 cl de lait d'amande

  • 10 cl de lait de coco

  • 15 gr de coco en poudre

  • Cannelle

  • 3 cs de sucre de coco

  • 2 pommes

  • 1 bâton de vanille

  • Ghee


La recette

  • Faire bouillir les deux laits

  • Y ajouter les grains de vanille, les perles et laisser cuire à feux doux pendant 20' jusqu'à ce que les perles deviennent translucides. Mélanger régulièrement.

  • A la fin de la cuisson, mélanger doucement les perles avec la coco

  • Peler et épépiner les pommes, les couper en morceaux

  • Faire chauffer le ghee et rajouter les pommes en laissant cuire doucement à couvert

  • A la fin de la cuisson, rajouter le sucre et la cannelle, bien mélanger.

  • Placer les perles au fond d'une verrine et y ajouter les pommes.

Servir bien frais !


Crédits photos : @mari_ya_vs


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