• Claude Berdoz

Papillote de daurade et choucroute

Le vent de l'automne nous fait frissonner, relever le col de nos manteaux et foncer sur les recettes qui réconfortent. En voici une, toute simple, qui demande un peu de doigté pour confectionner la papillote mais pour le reste, c'est le four qui s'en occupe.


L'acide lactique contenu dans la choucroute permet aux bonnes bactéries (probiotiques) de proliférer et aux vitamines C, B et K également présentes de rééquilibrer votre flore intestinale, détoxifier votre foie.

Bref, un bon allié pour votre santé cette papillote !

Papillote de daurade et choucroute
Papillote de daurade et choucroute

Les ingrédients :

  • Choucroute crue

  • 4 filets de daurade ou autre poisson blanc

  • Pesto ou moutarde

  • Gros sel

  • 1 grosse patate ou 3 petites

  • Papier sulfurisé


La recette :

  • Couper le papier sulfurisé en deux

  • Placer un filet de poisson sur le papier

  • Badigeonner d'une cc de pesto

  • Poser la choucroute sur le poisson

  • Déposer la patate que vous aurez coupée à l'aide d'une mandoline

  • Saler et poivrer

  • Plier votre papier sulfurisé comme un cadeau

  • Placer au four pendant 20' à 180 degrés


Bon appétit !


Crédits photos : by @mari_ya_vs


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