Brrrr il commence à faire vraiment froid dehors. Cette recette facile, ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients qui j'en suis sûre se trouveront déjà tous dans vos placards.

Les ingrédients :
100 gr d'amande en poudre
25 gr de noisettes en poudre
2 blancs d'œufs
50 gr de sucre de coco
1/2 plaque de chocolat noir à 80 %
La recette :
Mélanger dans un saladier la poudre d'amandes et de noisettes ainsi que le sucre
Battre les blancs d'œufs jusqu'à obtenir une consistance mousseuse
Rajouter au mélange d'amandes et de noisettes et bien mélanger
Faire des petits rouleaux avec vos mains et les plier en forme de croissants
Décorer avec des amandes effilées
Placer au four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes (attention je vous conseille de placer votre plaque au bas du four)
Faire fondre le chocolat noir
Faire tremper le bout de vos croissants dans le chocolat et laisser refroidir.
Un peu de douceur dans vos cœurs et sur vos papilles !
Crédits photos : by @mari_ya_vs
Comments