top of page

Retour en images de la 2ème soirée Cooking Secrets...


Jeudi 29 septembre a eu lieu la 2ème soirée Cooking Secrets au Centre de Soi à Préverenges.

Cette nouvelle soirée qui comptait 10 participants plus que motivés s'est déroulée dans une ambiance détendue mais aussi gourmande forcément !

Un grand merci à tous les participants et aussi à David Glaser, journaliste web chez La Côte, qui nous a fait l'honneur de répondre présent, accompagné de son fils Justin.

Je tenais également à souligner que j'ai trouvé très enthousiasmant de voir que la parité était de circonstance pour ce cours de cuisine :-) !

L'objectif de ce cours était d'arriver à réaliser 10 recettes de desserts sans lactose, sans gluten, sans additifs, sans colorants et avec le moins de sucre possible. Des recettes qui ne sont pas inflammatoires et qui ne chahutent pas la flore intestinale !

Chaque participant a ainsi mis la main à la pâte en préparant un dessert parmi les 10 proposés :

- Ananas au basilic

- Fondant choco surprise

- Panna Cotta au coulis de framboises

- Banane au chocolat

- Cake au pépites de chocolat

- Crème citron

- Crumble aux pommes

- Gougloff à la framboise

- Shake à la framboise et à la menthe

- Flans aux graines de chia et confiture de pêche

Retrouvez ci-dessous en images les photos du cours et des desserts réalisés.

Merci David pour ton retour très complet dans ton article, publié dans le Journal La Côte, ainsi que pour la mise en ligne de la galerie photos, de la vidéo "en live" et de ta prise de parole sur LFM.

Cette soirée "Cooking Secrets" a également fait l'objet d'une publication le 12 octobre dernier dans la rubrique "Santé & Bien-être" du Journal La Côte. Vous pouvez retrouver l'article complet ici. Vous y découvrirez notamment ma recette de Panna Cotta au coulis de framboises.

Au plaisir de vous revoir !

135 vues
bottom of page