C'est incroyable ce que nos placards et notre frigo peuvent recéler comme trésors lorsque l'on a envie d'un en-cas sain, vite fait et revigorant.
Les ingrédients :
Noisettes, cacahuĂštes, noix
Concombre
Pommes
Radis
Salade
Jambon cuit bio
Pour la sauce :
Huile d'olive et de colza bio
Tamari
Vinaigre de cidre
Moutarde
Oignons
LivĂšche
đżLa livĂšche, qu'est-ce que c'est ? C'est une plante condimentaire vivace, qui ressemble Ă un cĂ©leri gĂ©ant et dont le goĂ»t rappelle le maggi, ce condiment bien suisse (mais pas trĂšs sain) qui donne cette saveur si particuliĂšre et addictive Ă vos plats (avec bonne conscience). La recette : Griller les noisettes, noix et cacahuĂštes dans du ghee Laver votre salade et radis Eplucher le concombre et le couper en rondelles Couper le jambon et les pommes en lamelles Pour la sauce : Hacher l'oignon Ciseler la livĂšche MĂ©langer tous les ingrĂ©dients citĂ©s ci-dessus, au grĂ© de vos envies "Qui s'est brĂ»lĂ© la langue Ă la soupe chaude, souffle pour refroidir la salade" - Proverbe japonais đŻđ”
Comments