C'est incroyable ce que nos placards et notre frigo peuvent recéler comme trésors lorsque l'on a envie d'un en-cas sain, vite fait et revigorant.
Les ingrédients :
Noisettes, cacahuètes, noix
Concombre
Pommes
Radis
Salade
Jambon cuit bio
Pour la sauce :
Huile d'olive et de colza bio
Tamari
Vinaigre de cidre
Moutarde
Oignons
Livèche
🌿La livèche, qu'est-ce que c'est ? C'est une plante condimentaire vivace, qui ressemble à un céleri géant et dont le goût rappelle le maggi, ce condiment bien suisse (mais pas très sain) qui donne cette saveur si particulière et addictive à vos plats (avec bonne conscience). La recette : Griller les noisettes, noix et cacahuètes dans du ghee Laver votre salade et radis Eplucher le concombre et le couper en rondelles Couper le jambon et les pommes en lamelles Pour la sauce : Hacher l'oignon Ciseler la livèche Mélanger tous les ingrédients cités ci-dessus, au gré de vos envies "Qui s'est brûlé la langue à la soupe chaude, souffle pour refroidir la salade" - Proverbe japonais 🇯🇵
Comments