top of page
  • Claude Berdoz

Petit-déjeuner à la protéine de chanvre

Je recherchais dans mon magasin bio une protéine un peu différente afin de colorer mes petits-déjeuners et je suis tombée sur cette protéine de chanvre qui est un puissant booster pour votre système immunitaire et une très bonne source d'antioxydants. Elle est riche en oligo-éléments (fer, magnésium phosphore, zinc, potassium, etc), omega 3, 6 et 9, en vitamines B et C. Elle participe à l'équilibre basico-acide et assure une bonne digestion grâce à sa biodisponibilité exceptionnelle (pas de gaz, pas de ballonnement) et peut même être rajoutée à la nourriture de nos amis les chats et les chiens.



Elle a un goût de lait de soja ou de noisette. Vous pourrez l'utiliser de différentes manières : smoothie, lait végétal, mélangée dans de l'eau ou ajoutée, au gré de vos envies, à vos repas quotidiens.


J'ai intégré une cuillère à soupe de cette farine dans mon yogourt coco, avec quelques noix de pécan et un peu de miel. L'effet rassasiant a été immédiat et le goût très agréable.


#petitdejeuner#breakfast#proteinavegetal #proteinedechanvre #mangermieux#mangersainement #guthealth#healthyfood#colazione#noix#noixdepecan#yogourtcoco@iswarisuisse

Mots-clés :

7 vues

Posts récents

Voir tout
bottom of page