La recette idĂŠale pendant ces journĂŠes âď¸đĽ : le gaspacho ! Afin quâil dĂŠveloppe toutes ses saveurs, prĂŠparez-le un jour avant et mixez-le juste avant de servirđĄ! Les ingrĂŠdients :
5 tomates đ
1 poivron vert ou rouge
1 cube de bouillon au lĂŠgumes
1 concombre đĽ
3 gousses dâail
1 oignon
Sel et poivre
4 dl dâeau
2 cs dâhuile dâolive
La recette : ĂpĂŠpiner le poivron, les tomates puis le concombre et les couper en morceaux Ămincer lâoignon et lâail PrĂŠparer le bouillon Y ajouter lâoignon, lâail, le sel, le poivre, lâhuile dâolives et les lĂŠgumes Bien mĂŠlanger Laisser reposer une nuit dans le rĂŠfrigĂŠrateur, Ă couvert Bien mixer et servir très froid ! OlĂŠ đŞđ¸đ
CrĂŠdits photos : @mari_ya_vs
Commentaires