đ Gaspacho đ
- Claude Berdoz
- 28 août 2023
- 1 min de lecture

La recette idĂ©ale pendant ces journĂ©es âïžđ„ : le gaspacho ! Afin quâil dĂ©veloppe toutes ses saveurs, prĂ©parez-le un jour avant et mixez-le juste avant de servirđĄ! Les ingrĂ©dients :
5 tomates đ
1 poivron vert ou rouge
1 cube de bouillon au légumes
1 concombre đ„
3 gousses dâail
1 oignon
Sel et poivre
4 dl dâeau
2 cs dâhuile dâolive
La recette : ĂpĂ©piner le poivron, les tomates puis le concombre et les couper en morceaux Ămincer lâoignon et lâail PrĂ©parer le bouillon Y ajouter lâoignon, lâail, le sel, le poivre, lâhuile dâolives et les lĂ©gumes Bien mĂ©langer Laisser reposer une nuit dans le rĂ©frigĂ©rateur, Ă couvert Bien mixer et servir trĂšs froid ! OlĂ© đȘđžđ
Crédits photos : @mari_ya_vs
Commenti