top of page
Claude Berdoz

🍅 Gaspacho 🍅



La recette idĂ©ale pendant ces journĂ©es â˜€ïžđŸ”„ : le gaspacho ! Afin qu’il dĂ©veloppe toutes ses saveurs, prĂ©parez-le un jour avant et mixez-le juste avant de servir💡! Les ingrĂ©dients :

  • 5 tomates 🍅

  • 1 poivron vert ou rouge

  • 1 cube de bouillon au lĂ©gumes

  • 1 concombre đŸ„’

  • 3 gousses d’ail

  • 1 oignon

  • Sel et poivre

  • 4 dl d’eau

  • 2 cs d’huile d’olive

La recette : ÉpĂ©piner le poivron, les tomates puis le concombre et les couper en morceaux Émincer l’oignon et l’ail PrĂ©parer le bouillon Y ajouter l’oignon, l’ail, le sel, le poivre, l’huile d’olives et les lĂ©gumes Bien mĂ©langer Laisser reposer une nuit dans le rĂ©frigĂ©rateur, Ă  couvert Bien mixer et servir trĂšs froid ! OlĂ© đŸ‡Ș🇾💃


Crédits photos : @mari_ya_vs


Mots-clés :

10 vues

Comments


bottom of page