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Chili sin carne

Hola amigos y amigas ! Voici une recette revisitée d'un chili haut en couleurs et en saveurs, qui saura vous réconforter en toute circonstance.



Les ingrédients :

  • 50 gr d'émincés de protéines de soja bio

  • 1 🥕 bio

  • Ghee

  • 1 oignon rouge

  • 400 gr de haricots rouges

  • 400 gr de pulpe de tomates 🍅

  • 4 dl de bouillon de légumes

  • Laurier

  • Sauce soja tamari bio

  • Basilic ou coriandre 🌿

  • Cumin

  • Gros sel

  • Piment d'Espelette

  • Quinoa

La recette : Couper finement la carotte préalablement épluchée Hacher l'oignon et le faire revenir dans le ghee jusqu'à ce qu'il devienne translucide Rajouter la carotte, le cumin, le piment d'Espelette, le laurier et laisser mijoter 5 minutes Ajouter le soja, le saler et le faire toaster pendant 2 à 3 minutes Verser le bouillon, la sauce soja et laisser réduire Ajouter la pulpe de tomates, les haricots et laisser mijoter 20 minutes Saupoudrer à volonté de basilic ou coriandre Servir avec du quinoa. Disfrute de la comida y hasta luego!

Crédits photos : @mari_ya_vs


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