top of page

Bowl Cake by Corie Berdoz (ma fille)

C’est une recette inventée par ma fille que j’♥️ et que je remercie du fond du cœur pour toute l’aide qu’elle m’apporte, tout particulièrement dans la gestion des petits plats sains pour notre famille.


En effet, la nutritionniste que je suis, débordée par son travail, a de la peine à trouver du temps pour le faire. Thank U Corie !


Ingrédients :

  • 1 yogourt coco nature

  • 1 œuf

  • 3 c. à soupe de lait d’amandes

  • 40 gr de son d’avoine

  • 3 gr de bicarbonate de soude

  • 1 c. à soupe de graines de chia

  • 8 noix de pécan

  • 2 carrés de chocolat noir bio à 90 %

  • 1 c. à soupe de stévia

  • 1 c. à café de cannelle

  • Purée d’amandes complètes

Préparation :


  • Mélangez dans un bol les ingrédients dans l’ordre suivant : le yogourt, l’œuf, le lait d’amandes et le son d’avoine.

  • Remuez bien en mélangeant le tout puis ajoutez : le bicarbonate de soude, les graines de chia, les noix de pécan concassées, les carrés de chocolat coupés en petits morceaux (pépites), la stévia et la cannelle.

  • Cuisez au micro-ondes à puissance maximum pendant 3-4 minutes et retournez le bol dans une assiette.

  • Recouvrez ensuite la préparation avec la purée d’amandes.


C’est mignon, tout rond, très bon et vite réalisé !

Bonne dégustation et n'hésitez pas à la partager :-)


Mots-clés :

395 vues

Posts récents

Voir tout
bottom of page