Vous voulez mon avis ? Ça m’a l’air rudement bon ce truc-là ! Et ce n'est pas Lola (ma chienne) qui vous dira le contraire :-)
Il paraît même que ce flan a un super pouvoir, celui de vous rassasier en quelques bouchées et pour un bon bout de temps. Je me demande si ce dessert est vraiment plus fort que ma légendaire gourmandise...:-)
Ingrédients pour le flan :
4 œufs
1 boite de lait de coco bio
1 🥄 à soupe de stevia
1 🥄 à café de vanille en poudre
Ingrédients pour le nappage et la décoration :
Chocolat noir bio 85 %
Copeaux de coco
Préparation* :
Préchauffez le four à 180 degrés ;
Battez les œufs en mousse ;
Incorporez le lait de coco ;
Ajoutez les cuillères de stevia et de vanille en poudre ;
Versez la préparation dans un plat allant au four et couvrir d’un papier d’aluminium ;
Mettez au four, au bain-marie, pendant 30 minutes ;
Faites fondre le chocolat, puis nappez le flan avec ;
Décorez votre flan avec quelques copeaux de coco.
Bonne dégustation ! Et, n'hésitez pas à nous laisser votre avis et / ou partager cette recette à vos proches et ami(e)s :-)
Comments