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Bouchées Choc'O chouettes :-) !

C’est le printemps, le temps des fleurs, le temps aussi de déguster une bouchée, voire deux, dans un champ, à l’ombre d’un cerisier : c’est vous qui décidez !


"Taille-moi les hanches à la hache, j’ai trop mangé de chocolat

Croque-moi la peau s’il-te-plaît,

Croque-moi les os s’il le faut,

C’est le temps des grandes métamorphoses..."


La femme chocolat - Olivia Ruiz


Ingrédients & matériels* :

  • 50 grammes de chocolat noir bio

  • 50 grammes d’huile de coco

  • 50 grammes de beurre de cacahuètes 🥜 crunchy

  • 3 grammes de stévia

  • 10 barquettes en aluminium ou moules en silicone

Préparation* :

  • Faites fondre le chocolat et l’huile de coco au bain-marie ;

  • Retirez la casserole du feu et rajoutez la stévia ;

  • Remplissez le mélange dans des petits moules en silicone ou des barquettes en aluminium ;

  • Mettez au frais pendant 30 minutes ;

  • Insérez au centre de chaque barquette/moule une noisette de beurre de cacahuètes crunchy et remettez au frais pendant 10 minutes ;

  • Recouvrez les barquettes/moules du reste de votre mélange (le refaire fondre au bain-marie s’il a durci) ;

  • Remettez au réfrigérateur pendant 2 heures.

Conservation :

  • Pensez bien à mettre vos bouchées au frais (pour autant qu’il en reste encore !!)


Bonne régalade ! C'est croquant, fondant... pas besoin de "tailler dans les hanches" !

Et, n'hésitez pas à nous laisser votre avis et / ou partager cette recette à vos proches et ami(e)s :-)


* Recette tirée du Grand Livre de l’alimentation cétogène.


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