Bâtonnets de courgette au son d'avoine et au sésame...
- claudeberdoz
- 9 mai 2021
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 18 mai 2021
Chassons ce ciel gris, cette pluie insistante et ce froid énervant pour laisser entrer un peu d’été dans nos assiettes en invitant aujourd’hui dans une recette toute simple, dame courgette :-) !

Ingrédients :
2 œufs
2 courgettes
Son d’avoine
Graines de sésame
Préparation :
Coupez les courgettes en forme de bâtonnets ;
Remplissez 3 assiettes séparées : l'une avec le son d’avoine, l'autre avec le sésame et la 3ème avec les œufs battus ;
Faites tremper les bâtonnets de courgettes dans chaque assiette en commençant par celle contenant les œufs ;
Déposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ;
Rajoutez du sel, du curry et du curcuma (ou tous autres épices, selon vos goûts)
Mettez au four pendant 30 minutes à 180 degrés.
Bon appétit 😊 !
Comments