top of page

Bâtonnets de courgette au son d'avoine et au sésame...

Chassons ce ciel gris, cette pluie insistante et ce froid énervant pour laisser entrer un peu d’été dans nos assiettes en invitant aujourd’hui dans une recette toute simple, dame courgette :-) !



Ingrédients :

  • 2 œufs

  • 2 courgettes

  • Son d’avoine

  • Graines de sésame

Préparation :

  • Coupez les courgettes en forme de bâtonnets ;

  • Remplissez 3 assiettes séparées : l'une avec le son d’avoine, l'autre avec le sésame et la 3ème avec les œufs battus ;

  • Faites tremper les bâtonnets de courgettes dans chaque assiette en commençant par celle contenant les œufs ;

  • Déposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ;

  • Rajoutez du sel, du curry et du curcuma (ou tous autres épices, selon vos goûts)

  • Mettez au four pendant 30 minutes à 180 degrés.


Bon appétit 😊 !


157 vues

Posts récents

Voir tout
bottom of page