top of page

Un pain sans gluten facile à réaliser !


"Le sel donne un goût au pain et l’amour à la vie

L’amour c’est le pain de la vie

Sans amour le cœur meurt de faim

L’amour c’est comme le pain

En manger trop rassasie

Mais jusqu’au bout de la vie, il en faut soir et matin.


“Le pain et l’amour”par Yvette Giraud"


Ingrédients* :

  • 5 œufs

  • 150 gr de purée d’amandes

  • 15 gr de graines de chia

  • 15 gr de graines de sésame

  • 15 gr de graines de tournesol

  • 8 gr de psyllium

  • 1 🥄 à café de sel

Préparation* :

  • Fouettez les œufs et la purée d’amande dans un saladier jusqu’à ce que le mélange mousse ;

  • Préchauffez le four à 180 degrés ;

  • Ajoutez les graines, le psyllium et le sel ;

  • Versez le mélange dans un moule à cake préalablement graissé ;

  • Cuire 50 minutes.


Ce pain se conserve 3 jours. Heureusement que l’amour se périme moins vite :-) !


* Recette de la youtubeuse @jenesuispasjoli


Bonne dégustation ! Et, n'hésitez pas à nous laisser votre avis et / ou partager cette recette à vos proches et ami(e)s :-)


564 vues

Posts récents

Voir tout
bottom of page