top of page

Pâtes de fruits tutti frutti...

Pour épater vos convives cet été et vous régaler :-) !



Les ingrédients :

  • 150 gr de purée de fraises (vous pouvez aussi varier les plaisirs et les couleurs avec d'autres fruits d'été)

  • 1 cuillère à café de stévia

  • Quelques gouttes de jus de citron

  • Infusion fraise rhubarbe

  • 1 gr d’agar-agar (représente 1/2 cuillère à café)

La recette :

  • Mixez les fraises ;

  • Rajoutez un peu d’infusion et quelques gouttes de citron pour que cela ne soit pas trop pâteux ;

  • Ajoutez la stévia ;

  • Mélangez bien le tout et versez dans une casserole ;

  • Ajoutez l’agar-agar

  • Portez à ébullition en remuant constamment ;

  • Tout en remuant, laissez bouillir 1 à 2 minutes ;

  • Versez la préparation dans un moule en silicone ;

  • Mettez au réfrigérateur 2 bonnes heures ;

  • Démoulez et le tour est joué !

43 vues

Posts récents

Voir tout
bottom of page