La mĂ©tĂ©o se rafraĂźchit, on ressort les plaids bien douillets, les vĂȘtements enveloppants et on se remet Ă la cuisine pour concocter des recettes rĂ©confortantes.

Aujourdâhui, nous retombons en enfance et avons fait appel Ă Popeye et ses Ă©pinards. Quelle belle surprise ce gĂąteau !
Les ingrédients :
3 gros Ćufs bio
100 dâĂ©pinards congelĂ©s, sans Ă©pice ni crĂšme
200 gr de farine de quinoa
1 sachet de gomme de guar
100 gr de beurre clarifié (ghee)
120 gr de sucre de coco ou stevia
Âœ cuillĂšre Ă cafĂ© de vanille en poudre, en bĂąton ou liquide
La recette : đ§ DĂ©geler les Ă©pinards avec un peu dâeau đ§ Les Ă©goutter dans une passoire đ§ Mixer les Ă©pinards finement avec un Ćuf et 2 jaunes dâĆuf đ§ Dans un saladier, mĂ©langer la prĂ©paration en y ajoutant le sucre de coco đ§ Incorporer le beurre fondu, la farine et la gomme de guar prĂ©alablement mĂ©langĂ©es et la vanille đ§ Battre les blancs dâĆuf en neige et les ajouter Ă la prĂ©paration, dĂ©licatement đ§ RĂ©partir la pĂąte ainsi obtenue dans un moule de votre choix đ§ Faire cuire 25â dans le four prĂ©chauffĂ© Ă 180 degrĂ©s.
âI am what I am and thatâs all I am !â
Crédits photos : @mari_ya_vs
Commenti