claudeberdoz25 févr. 2021Filets de limande aux citron et câpresDame limande, poisson aplati avec ses deux yeux placés du même côté du corps, mesurant entre 35 et 40 cm de long, mérite toute notre...
Claude Berdoz21 déc. 2016Mes petits biscuits de Noël...A quelques jours des fêtes, je souhaitais partager avec vous une recette très simple à réaliser que j'ai revisitée et testée pour vous le...
Claude Berdoz29 mars 2016A vos agendas : RDV "cooking secrets" le 21 avril 2016 à Préverenges...Cours de cuisine spécial "DESSERTS", animé par Claude Berdoz, nutrithérapeute et consultante en nutrition & micronutrition. Le temps de...
claudeberdoz3 nov. 2015Petits macarons à la noix de cocoFrancine, une de mes patientes, nous fait le plaisir de partager à nouveau avec nous une de ses bonnes recettes... Après les gougelhofd...
claudeberdoz1 févr. 2015Muffins au chocolat sans oeuf !Voilà de quoi bien commencer le mois de février avec une recette simple à réaliser et gourmande qui va régaler les papilles de tous ceux...
claudeberdoz18 janv. 2015Cuisinez sans gluten grâce à la farine de souchet !Réduit le plus souvent en farine, le souchet comestible est un tubercule provenant de la Méditérranée qui présente l’avantage d’être 100...
claudeberdoz11 janv. 2015Gougelhofd aux amandes sans gluten !Francine, une de mes patientes qui s'attache quotidiennement à faire de sa santé une priorité nous fait le plaisir de nous livrer le...
claudeberdoz10 janv. 2015Tourte aux amandes et aux fruits d'Isabelle...Aujourd'hui, je souhaite mettre en lumière Isabelle, une de mes patientes qui régulièrement partage avec moi ses idées recettes lors de...
claudeberdoz4 janv. 2015Mon nouveau voyage avec vous : un blog !Ma première résolution pour 2015 : le lancement de mon blog pour partager avec vous régulièrement des sujets liés à l'alimentation santé...