"She call me Mr Boombastic, say me fantastic..."
Je suis un moelleux au chocolat vegan, sans gluten, sans lactose, qui fait tourner la tête, les sens et les papilles !
Pour m’habiller, il vous faudra :
150 gr de farine de coco
50 gr de poudre d’amande
30 gr de coco râpée
300 gr de chocolat noir 85%
500 ml de lait de coco
8 🥄 à soupe de stevia en poudre
70 gr de compote de pommes sans sucre ajouté
1/2 écrasée bien mûre
1 pincée de sel
1 🥄 à café de poudre à lever bio
1/2 🥄 à café de bicarbonate
75 ml d’huile de coco
1 🥄 à café de vanille en poudre
Vous êtes prêts maintenant à passer aux choses sérieuses, la préparation :
Chauffez le lait de coco à feu moyen ;
Versez le lait chaud sur le chocolat préalablement coupé en morceaux, dans un bol ;
Remuez le tout pour faire fondre le chocolat.
Rajoutez la stevia, le bicarbonate, la poudre à lever, le sel et bien mélanger.
Tamisez la farine par-dessus la préparation en mélangeant délicatement.
Ajoutez l’huile de coco et mélangez bien.
Rajoutez la compote de pommes (qui remplace l’œuf) et la banane écrasée.
Graissez un moule à gâteau et saupoudrez-y un peu de farine.
Versez la préparation dans le moule.
Mettre le plat au four (préchauffé à 180 degrés) entre 35 et 40 minutes (à contrôler vers la fin de cuisson à l’aide d’un couteau).
Ça y’est c’est terminé, il ne vous reste plus qu’à me décorer selon vos goûts, à fermer les yeux et à me croquer à pleines dents :-) !
Bon appétit ! Et, n'hésitez pas à nous laisser votre avis et / ou partager cette recette à vos proches et ami(e)s :-)
"She say I am romantic, just like silk..."
(Boombastic de Shaggy)
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