Please reload

Articles récents

8 & 9 octobre : parlons concrètement cuisine médicinale & cancer...

September 20, 2019

1/10
Please reload

Articles suivants

Un aliment en or pour toute la famille, même nos enfants !

06/14/2017

Vous avez des préjugés sur les algues ? Lisez cet article et vous n’en aurez plus !

Golden Chlorella est le compagnon nutritif par excellence, appétissant et facile d’usage dans les préparations culinaires de toute la famille…

 

Cette micro-algue est une solution 100 % naturelle, particulièrement nutritive et durable, pour toutes les personnes qui recherchent des alternatives à l’apport en protéines animales. Très riche en protéines (63 % contre 25 % pour la viande de bœuf), elle est également une source en nombreuses vitamines et minéraux.

 

Par ailleurs, contrairement aux autres algues qui sont vertes et avec un goût et une odeur prononcés, Golden Chlorella se distingue par son goût neutre et sa présentation appétissante sous forme de poudre dorée.

 

Personnellement, je trouve cet aliment idéal pour un usage culinaire avec des enfants car il ne présente aucune contre-indication, même pour les plus jeunes, et, grâce à sa jolie couleur, finis les bouderies à table :-) !

 

Golden Chlorella peut-être utilisée comme ingrédient dans les recettes de tous les jours ou comme complément alimentaire. Il est idéalement conseillé d’en prendre 5 grammes par jour dans un premier temps, puis 10 grammes pour en ressentir les bénéfices sur l’ensemble de l’organisme.

 

Cette poudre est commercialisée par l’entreprise suisse Alver sous le nom de « Easy Protein ». J’ai eu l’occasion, lors d’un événement propice à la créativité culinaire, de faire la connaissance des deux femmes qui ont permis le développement de ce super aliment et je vous invite à retrouver leurs idées recettes sur leur blog.

 

Informations détaillées sur Golden Chlorella et boutique en ligne : www.alver.ch

 

 

Please reload