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L’ail noir, le super-aliment (surnommé aussi l’herbe aux neufs vertus)

✨Abaisse la tension artérielle et le cholestérol ✨Protège votre cœur ✨Stimule l’immunité ✨Améliore les capacités cognitives ✨Antibactérien, antifongique ✨Riche en antioxydants ✨Neuroprotecteur…



L’ail noir ou ail fermenté est produit à partir de gousses d’ail cru (ail blanc) soumises à des conditions de chaleurs s’élevant entre 70 – 80 degrés et d’humidité (70 à 90%). L’ail se caramélise alors naturellement et prend cette couleur sombre. Pour profiter de ses nombreux bienfaits dans une recette toute simple, il vous suffit d’écraser ses gousses à l’aide d’une cuillère. Rajouter de l’huile d’olive ou toute autre huile végétale selon vos goûts, bien mélanger et tartiner par exemple cette préparation sur une tranche de pain protéiné, sur une viande ou la mélanger dans vos pâtes aux pois chiches/lentilles. Son goût aigre-doux et fruité est unique sans les désagréments de l’ail blanc (haleine et digestion compliquée).

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