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Claude Berdoz

Gaspacho de petits pois à la menthe

Originaire du sud de l'Espagne, "El gazpacho" est une soupe froide qui en a conquis plus d'un depuis une dizaine d'années.


Nous avons choisi une version toute verte pour vos prochaines soirées d'été.


Gaspacho de petits pois à la menthe
Gaspacho de petits pois à la menthe


Les ingrédients :

  • 500 gr de petits pois frais ou congelés

  • 50 cl de bouillon de volaille bio

  • 10 cl d'huile d'olive

  • 1 pincée de sel

  • 3 branches de menthe

  • 10 cl de crème de coco


La recette :

  • Ébouillanter les petits pois pendant 10 minutes maximum et les rafraîchir afin qu'ils gardent leur belle couleur verte

  • Les mixer avec le bouillon et les feuilles de menthe que vous aurez préalablement lavées et séchées

  • Saler, passer au chinois et utiliser la préparation ainsi récoltée

  • Rajouter l'huile d'olive et la crème de coco puis mixer une nouvelle fois

  • Servir froid, voire tiède, selon les goûts


Olé!


Crédits photos : by @mari_ya_vs

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