top of page
Claude Berdoz

Flan à la courge...abracadabra :-) !

Et hop 4 œufs jetés dans ma préparation au lieu de 4 jaunes uniquement... 😕 Petit tour de magie aujourd'hui pour rattraper cette inattention... sans que personne ne le sache bien sûr ! :-)



Les ingrédients d'un flan à la courge (qui devait initialement être une crème brûlée)

  • 2,5 dl de lait de coco

  • 250 gr de courge

  • 4 œufs

  • 1/2 cc de cardamome

  • 90 gr de sucre de coco

  • 1/2 cc de cannelle

  • 1 pointe de couteau de noix de muscade

  • 1 pincée de fleur de sel

La recette :

  • Mettez à cuire la courge jusqu’à ce qu’elle soit tendre et mixez-la ;

  • Préchauffez le four à 140 degrés ;

  • Mélangez les œufs, le sucre et les épices puis rajoutez la courge ;

  • Placez les flans sur une plaque de cuisson au milieu du four et remplissez d’eau bouillante ;

  • Laissez cuire pendant 35’ ;

  • Finalement, placez 2h au réfrigérateur et saupoudrez de cannelle.

Bon appétit ! 😋😊



Crédits photos : by @mari_ya_vs

71 vues

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page