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Filets de limande aux citron et câpres


Dame limande, poisson aplati avec ses deux yeux placés du même côté du corps, mesurant entre 35 et 40 cm de long, mérite toute notre attention pour ses atouts nutritionnels et bien entendu gustatifs :-) !


Les + de la recette :

  • Riche en protéines.

  • Source importante de vitamines et d’oligo-éléments, c’est-à-dire qu’une portion couvre 30 % des besoins journaliers en phosphore et 50 % de ceux en vitamine B6.

Le - de la recette :

  • Onéreuse

Ingrédients pour 4 personnes (2 adultes et 2 enfants) :

  • 800 gr. de filets de limande

  • 100 gr. de crevettes

  • 200 ml de lait de coco bio

  • 1 🥄 à café de sel

  • 1 🥄 à café de bouillon bio

  • 1 🥄 à soupe de câpres

  • 1 🥄 à soupe de jus de citron bio

  • 1 🥄 à soupe de vin blanc

  • 1 🥄 à café de curcuma

En pratique :


Dans un plat à gratin, déposez les tranches de filet de limande.

Placez-y quelques crevettes au-dessus et enroulez les filets.

Répartir le sel, le curcuma et le bouillon.

Versez le jus de citron, le vin blanc, le lait de coco.

Parsemez de câpres et glissez au four durant 20 minutes à 180 degrés.


Cette recette est extraite de mon livre "Aller simple vers la guérison" (page 221).

Bonne dégustation et n'hésitez pas à nous laisser votre avis !

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