![](https://static.wixstatic.com/media/831d9d_1f80547a86174cb7965f41a5aca9c7d6~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1225,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/831d9d_1f80547a86174cb7965f41a5aca9c7d6~mv2.jpg)
Une première tentative dimanche dernier qui s’était soldée par un cuisant échec ne m’a pas empêchée de retenter l’expérience. Et cette fois, la cuisson au four ne m’a plus joué son vilain tour !
Les ingrédients :
🐿️ 140 gr. d’amandes effilées
🐿️ 1 càs de miel
🐿️ 50 gr. de sucre de coco
🐿️ 1 blanc d’oeuf
La recette :
🪶 Bien mélanger le tout
🪶 Faire des petits tas que vous placerez sur sur papier sulfurisé
🪶 Les aplatir légèrement
🪶 Enfournez le tout pendant 20’ à 170 degrés
Il ne vous reste plus qu’à les déguster en famille et pour ne rien gâcher, de belles notes caramélisées parfumeront votre maison tout l’après-midi.
Crédits photos : @mari_ya_vs
Opmerkingen