top of page
Claude Berdoz

Boulettes végétales

Des brocolis, une carotte, 1 oignon, des noix et de la farine : des ingrédients tout simples pour confectionner ces boulettes de printemps saines et colorées.


Boulettes végétales
Boulettes végétales

Les ingrédients

  • 200 gr de brocolis

  • 1 carotte

  • 25 gr de noix

  • 1/2 oignon

  • 60 gr de farine de sarrasin

  • Selon les goûts vous pouvez rajouter des épices (curcuma, coriandre, persil, etc.)


La recette

  • Mixer tous les ingrédients

  • Former des boulettes

  • Placer dans un panier vapeur et laisser cuire 10’

  • Variante : placer au milieu du four préchauffé à 100 degrés avec un récipient d’eau sur le fond et laisser cuire 10’


Bonne fête à toutes les mamans 🌷

Crédits photos : @mari_ya_vs

22 vues

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page