C’est le printemps, le temps des fleurs, le temps aussi de déguster une bouchée, voire deux, dans un champ, à l’ombre d’un cerisier : c’est vous qui décidez !
"Taille-moi les hanches à la hache, j’ai trop mangé de chocolat
Croque-moi la peau s’il-te-plaît,
Croque-moi les os s’il le faut,
C’est le temps des grandes métamorphoses..."
La femme chocolat - Olivia Ruiz
Ingrédients & matériels* :
50 grammes de chocolat noir bio
50 grammes d’huile de coco
50 grammes de beurre de cacahuètes 🥜 crunchy
3 grammes de stévia
10 barquettes en aluminium ou moules en silicone
Préparation* :
Faites fondre le chocolat et l’huile de coco au bain-marie ;
Retirez la casserole du feu et rajoutez la stévia ;
Remplissez le mélange dans des petits moules en silicone ou des barquettes en aluminium ;
Mettez au frais pendant 30 minutes ;
Insérez au centre de chaque barquette/moule une noisette de beurre de cacahuètes crunchy et remettez au frais pendant 10 minutes ;
Recouvrez les barquettes/moules du reste de votre mélange (le refaire fondre au bain-marie s’il a durci) ;
Remettez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Conservation :
Pensez bien à mettre vos bouchées au frais (pour autant qu’il en reste encore !!)
Bonne régalade ! C'est croquant, fondant... pas besoin de "tailler dans les hanches" !
Et, n'hésitez pas à nous laisser votre avis et / ou partager cette recette à vos proches et ami(e)s :-)
* Recette tirée du Grand Livre de l’alimentation cétogène.

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